Анатолий Шарий

  • Анатолий Шарий

Одинаково ненавидим как "патриотами", так и последователями "русского мира", и, внезапно, "несистемной" российской "оппозицией" (взято ДВА раза в кавычки, извините). В украинской википедии представлена "особо патриотическая" версия. Сравнивая её с русскойнемного  обалдеваешь можно очень сильно удивиться, насколько сильно излишне политизирована может быть в общем-то информация, которая ИЗНАЧАЛЬНО должна быть НЕЙТРАЛЬНОЙ.

Ненавидим "патриотами" за:

- Ненависть к власти Украины в том виде, каком она сейчас существует.

Ненавидим последователями "русского мира" за:

- Убеждённость, что Крым - это Украина. Как и Донбасс.

Ненавидим "несистемной" российской "оппозицией" (в лице А. Навального) за:

- Любовь к Путину(!). Ненавидишь оппозицию (в лице Навального) - значит симпатизируешь Путину.  Отличный вывод, не считаете?

А.Шария СМОТРЯТ абсолютно ВСЕ, что бы кто бы не говорил ("я Шария не смотрю" - ага, ВЕРЮ :) ). Как бы не относились к нему, всегда проще СНАЧАЛА посмотреть у Анатолия видео на горячую тему, а уже потом - "шерстить" СМИ самому, если что-то действительно заинтересовало.

Что "цепляет" у А. Шария?

Человек ПЫТАЕТСЯ быть объективным (я не такой :) ). Человек РЕАЛЬНО отвечает за свои слова. Человек идёт до конца, чего бы это не стоило.

Что не нравится?

Излишняя резкость. Получить бан или, кхм, нехорошее слово, на официальном канале в Facebook можно за минуту.  Человек идёт до конца, чего бы это не стоило (так это же и нравится? КАК ТАК-ТО? Просто, по моему убеждению, иногда ВСЁ-ТАКИ стоит остановиться).

Человек "зазвездился"? - я так НЕ СЧИТАЮ :)

Шарий - одновременно и один человек и сразу несколько :), например Ольга Шарий (Бондаренко) - видеоблогер(ша), ведущая уже и свой блог на Youtube.

Поражает то, с какой простотой А. Шарий может найти ту или иную информацию. Складывается впечатление, что на него работает целый штат сотрудников, ведь найти, обработать, да просто создать видео-ролик - всё это требует ГРОМАДНОГО количества времени. КАК???

Интересный факт... Как-то А. Навальный нелицеприятно высказался в сторону А. Шария, что открыло Анатолию возможность обсуждать не только Украину, но и Россию. Можно сказать, есть целые циклы блогов, связанные, как с Навальным, так и прочими российскими "оппозиционерами" (противостояние с Фейгиным, Камикадзе, Сотником и прочими лицами). 

 На сайте есть тег Шарий - можно отобрать особо заинтересоваашие меня публикации.

Надеюсь, даже так, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что Партия Шария пройдёт в Раду!

Политика, Украина, Лица, Лица Украины    
Администратор 03 ноября 2018, 12:14 Лица 381

page.maple4.ru


Похожие публикации


Владимир Петров - Lumpen

Один из САМЫХ эпатажных (за этим словом очень удобно скрывать оппозиционность) политических обозревателей. И     Открыть
Елена Бондаренко

Железная Леди с такими же нервами. Миллиарды операций в секунду, что даёт преимущество над любым собеседником в РЕАЛЬНОМ времени. Самое показательное видео, доказывающее мою правоту - "псевдожурналист"…    Открыть
Алексей Навальный

Один из лидеров так называемой "несистемной" российской "оппозиции" (кавычки на "оппозиции" сразу выдают моё отношение). Человек-балабол, не отвечающий за свои слова. Ткнув пальцем в украинскую…    Открыть
Елена Бондаренко

Железная Леди с такими же нервами. Миллиарды операций в секунду, что даёт преимущество над любым собеседником в РЕАЛЬНОМ времени. Самое показательное видео, доказывающее мою правоту - "псевдожурналист"…    Открыть
Евгений Мураев

Один из ещё возможных кандидатов, способных изменить Украину как внутренне, так и внешне (по крайней мере, мне так видится). Пока еще не определился с участием в президентских выборах (основная…    Открыть

Все отборные


О чем этот сайт...

Об увлечениях. О политике. О чем угодно

Карта сайта





Рейтинг@Mail.ru