Уж полночь близится, а Томоса все нет  

Несмотря на то, что Томос об автокефалии уже давно готов (о чем 5 канал заявлял еще 26 мая, голосом некого Говоруна), к вечеру 29 июля П.Порошенко так и не объявил о своём личном успехе в деле объединения православных Украины в лоне Единой Украинской Церкви.

Мало того, П.Порошенко был вынужден уволить своего сотрудника Ростислава Павленко, лично же ответственного за получение Томоса.

Как же так?

По неофициальным источникам, отказ в Томосе был вызван тем, что после анализа количества прихожан, вышедших на Крестный Ход 27 июля (около 20 тысяч по сведениям украинских СМИ) и количества прихожан на Крестном Ходе от 28 июля (более 65 тысяч по данным МВД), статистика ОДИН к ТРЕМ НЕ ГОВОРИТ о полном превосходстве количества прихожан УПЦ КП над количеством прихожан УПЦ МП.

Вселенский Партриарх в дальнейшем так же будет руководстоваться ТОЛЬКО  данными украинских СМИ и МВД, поэтому жизненно важно довести вышеозвученную статистику "от одного к трём" хотя бы ДО "одного к пятидесяти трём".

Поэтому как украинские СМИ, так и МВД должны в следующий раз более точно и правильнее (в нужном месте) считать количество прихожан, принимающих участие в религиозных мероприятиях.

Кроме того, так как Вселенский Партиарх верит только и исключительно украинским СМИ и МВД, некий Бабченко должен быть признан как Второй Человек, после Иисуса Христа, умершим и потом чудесным образом  воскресшим (29 мая и 30 мая соответственно).

 

Параллельная реальность, Политика, Украина        Публикация на maple4.ru
Администратор 31 июля 2018, 00:11 Поворот не туда 10 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


    Савченко, Сенцов... Кто следующий?

    Как многие заметили, путь Сенцова в украинскую тюрьму удивительно схож с путём Савченко:Попадание в российские застенки, длительное тюремное заключение, требования украинских, российско-либеральных…    Открыть

    Все отборные




    Рейтинг@Mail.ru