Персонажи из Warhammer берут под контроль НАБУ  

 Фальсификация, подлог, обман и как информационные технологии позволяют ультраправым пролезть туда, куда им реально ОЧЕНЬ надо.

По итогам интернет-голосования 30 мая в Совет общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) вновь вошел Евгений Карась из ультраправой организации "С14". Кроме него, в совет были избраны еще 14 человек.

Однако итоги голосования могут оказаться сфальсифицированными. А независимость Совета НАБУ может оказаться мнимой. Об этом свидетельствуют итоги голосования за отдельных кандидатов, а также тесные связи между членами нового Совета.

Главный признак возможных фальсификаций – огромный разрыв между двумя группами кандидатов. Согласно итогам голосования, разрыв между группой из 14 лидеров голосования и кандидатом, занявшим 15 место, составляет более двух раз:

 

Согласно условиям голосования, любой желающий мог выбрать до 15 (из 46) кандидатов. Для голосования надо было указать лишь адрес электронной  почты и номер мобильного телефона.

В результате такой простейшей схемы голосовать можно было любое количество раз. Благо, в Украине создать множество е-мейлов и приобрести множество сим-карточек мобильной связи не составляет труда.

"Страна" обнаружила минимум четыре случая, когда голосование за кандидатов в Совет НАБУ проводилось с одних и тех же ай-пи адресов в интернете. Причем каждый раз голосовавшие указывали разные адреса электронной почты и номера телефонов. Сведения взяты из протокола голосования, размещенного на сайте НАБУ: 


Подробнее - на странице ресурса "Страна.UA"

Страна.ua, Политика, Украина, {ЯсноПонятно}    
Опубликовать у себя в социальной сети
Администратор 06 июня 2019, 10:05 Украина 78 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


    Похожие публикации
    • 14 мая 2019, 10:50 Украина    

      Жестяная челюсть против Трампа. Как у Зе нашли врагов Америки

        Одна из главных историй последних дней – скандал с отмененным визитом в Украину Рудольфа Джулиани. Джулиани – это личный адвокат Трампа. Который сейчас активно занимается сбором компромата против главного…
      Открыть

    • Вчера в 18:49 Украина    

      Рябошапка рассказал как отмазал убийцу

        Прям оговорка по Фрейду, о том, что СБУ может не расследовать преступления.
      Открыть

    Мой телефон выбивал Порошенко
    Украинские "СМИ" поддержали избиение. И человек оказался на "Миротворце".     Открыть
    Предвыборная в Украине и Facebook

    Необходимо найти Шария! Ну, или хотя бы, прикрыть его официальную страницу в Facebook.     Открыть
    Канал Порошенко как клуб почитателей Адольфа

    Видимо, основным критерием для приёма на работу на каналы Порошенко является приверженность идеям национал-социализма.     Открыть

    Все отборные


    О чем этот сайт...

    Об увлечениях. О политике. О чем угодно

    Карта сайта





    Рейтинг@Mail.ru