Печеньки. Рецепт блюда ценой в страну

  • Печеньки. Рецепт блюда ценой в страну

Большая рубка и Несравнимая Елена Лукаш возвращаются. И сегодня говорим о людях, которые выдают себя за журналистов, работая за «печеньки», а также готовим вкуснейшие безе и омлет. Приятного просмотра, ниже - авторский рецепт.

БЕЗЕ
Использовать будем альбумин - сухой яичный белок. Пугаться заморского слова «альбумин» не надо. Вы давно его употребляете, покупая кондитерские и хлебобулочные изделия. Просто не знаете об этом. Ученые говорят, что порошок не только безвреден, а и полезен. В сухом белке высокое содержание протеина, поэтому его часто можно встретить в отделах спортивного питания. А набор минеральных веществ ускоряет метаболизм, укрепляет кости и зубы.
Итак, нам понадобится:
-30 грамм альбумина.
-250 мл воды.
-Стакан сахара.
-Краситель (по желанию.)
-Ароматизатор (по желанию).
Альбумин заливаем кипяченой водой комнатной температуры. Сначала заливаем совсем немного. Даем набухнуть пару минут, постоянно помешивая, и добавляем остальную воду. Взбиваем. Сухой белок отлично взбивается. После того как появятся мягкие белковые пики - добавляем сахар, краситель, ароматизатор. Взбиваем до плотных, устойчивых пиков.
Готовую смесь, используя ложку или кондитерский мешок/шприц – выкладываем на бумагу для выпечки/силиконовый коврик. Сушим в духовке полтора-два часа при температуре 100 градусов.

Бюджетное блюдо
ОМЛЕТ ПУЛЯР

Это французское блюдо. Легенда гласит, что его автором стала гордая и сильная француженка Аннет Пуляр, жившая в 19-м веке в Мон-Сен-Мишель. Молодая женщина поссорилась с родней и открыла отель, где принимала путешественников. Денег почти не было. Из еды были доступны яйца. Вот и придумала Аннет царское блюдо из яиц. Омлет от Аннет получился таким вкусным, что скоро прославился на весь город, а позже и на весь мир.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца – 4 шт.
Молоко/сливки 1 ст. ложка.
Соль.
Смесь перцев.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отделите белки от желтков. Желтки взбейте отдельно с несколькими ложками молока или сливок и щепоткой соли и смеси перцев. Сильно взбивать не нужно.
Отдельно взбейте белки со щепоткой соли до густой и крепкой пены.
Сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте сливочное масло. Затем вылейте желтки и равномерно распределите их по сковородке. Как только желтки немного поджарятся, убавляем огонь до минимума, выкладываем белковую массу сверху и жарим, ПОД крышкой 5-7 минут. Готовность белков можно проверить, слегка коснувшись пальцем поверхности. Если белок не липнет к пальцам, значит омлет готов. Аккуратно снимите омлет и перенесите его на тарелку. Затем разрежьте ровно пополам и сложите белком внутрь. Готово :)

Страна.ua, Политика, Украина, {БольшаяРубка}    
Администратор 26 января 2019, 19:06 Украина 0

page.maple4.ru


Похожие публикации


По заветам Супрун. Рецепт фальшивой икры

Подделка еды от Елены Лукаш с советами от Супрун :) Икра красная (НЕ ЧЁРНАЯ!), как и советует и.о. министра.      Открыть
Рецепт фаршировки грибов без фальсификаций

Сегодня будем фаршировать грибы. Выбор блюда навеян самой актуальной темой – сеткой по подкупу избирателей, внедряемой во всей стране одной поганкой.     Открыть
Наконец-то окончательно разоблачен

Не знаете, что такое манипуляция? Ну так вот в ролике всё подробно разъясняется!    Открыть
Повестку Шарию вручили. Сказали, что вручили

Шарий НАПАЛ на территориальную целостность.      Открыть
Преступность сошла на нет

Так всё под контролем, Владимир Александрович?    Открыть

Все отборные




Рейтинг@Mail.ru