Порошенко на плюсах. Что это было и зачем?

  • Страна.ua,Политика,Украина,{ЯсноПонятно}

В четверг Петр Порошенко внезапно приехал на телеканал "1+1", где не появлялся уже очень давно. И это понятно: на канале Игоря Коломойского гаранта часто подвергают критике.

Но перед вторым туром Порошенко уже, видимо, нечего терять в смысле рейтингов – он и так на 40% отстает от своего конкурента. А внезапность прихода не позволила журналистам всерьез подготовиться.

Впрочем, президенту все равно пришлось лицом к лицу столкнуться с несколькими критиками его действий. И даже поговорить по громкой связи с заклятым оппонентом – Владимиром Зеленским. Это их первый публичный разговор в качестве кандидатов в президенты.

Также Петр Порошенко впервые за долгие годы вышел под огонь публичной критики от других своих недругов.

Темой этого же дня стала информационная бомба, которая должна была ударить по Зеленскому, но вместо этого подорвала позиции его оппонента – Петра Порошенко.

Денис Манжосов, бывший актер и сценарист "Квартала", внезапно собрался дать пресс-конференцию. Учитывая, что в 2013 году он со скандалом покинул команду Зеленского, то все ждали от него неких разоблачений.

Тем более, что на днях в штабе Порошенко пообещали "нокаутировать" кандидата Зе каким-то убойным компроматом.

Однако на пресс-конференцию Манжосов не пришел (точнее, приехал, но почти сразу исчез). Детально мы рассматривали эту историю в материале "Какой компромат может слить о Зеленском человек, который сидел с ним за одной партой".

А позже появился на телеканале "Прямой", который связывают с Петром Порошенко. И там заявил страшные для президента вещи: что Зеленский – не наркоман.

Это сломало всю игру "порохоботам", да и самому президенту, которые всю последнюю неделю раскручивали тему о мнимой наркозависимости Зеленского. Поэтому ведущий "Прямого" Матвей Ганапольский, который открыто называет себя "порохоботом", 20 минут допрашивал Манжосова, пытаясь вытащить из него хотя бы крупицу "компромата". Но тщетно... а-ха-ха-ха-ха :)

Владимира Зеленского журналист "Страны" встретил в 18.30 по парижскому времени в холле гостиницы Hyatt Paris Madeleine.

На столе кофе, и белое вино. Вместе с кандидатом сидят супруга Елена и глава избирательного штаба Иван Баканов. За соседним столиком дежурят, недоверчиво проглядывая по сторонам, два охранника.

Журналист "Страны" подсаживается, чтобы задать несколько вопросов. 

- Как прошла встреча с президентом Франции Макроном? О чем говорили? О чем договорились?

- О взаимном сотрудничестве. Но, что мне понравилось, что отличает его (Макрона - Прим.Ред.) от многих наших политиков из тех, кого я знаю. Не потому, что наши политики хуже. У человека прекрасное чувство юмора. И теперь он не одинок.

- Вопрос о вашем вчерашнем телефонном разговоре с Петром Порошенко и комментарий Юлии Тимошенко. Она сказала, что это был неконструктивный разговор.

- Мне не нравится, когда меня оскорбляют. И так как я пока еще не президент, могу позволить себе быть собой до конца. И я считаю, что за эти пять лет господин Порошенко сделал все, чтобы наша страна не развивалась. Его сторонники считают, что он сделал все, что мог, для Украины. Я люблю разговаривать на равных. Если народ Украины поддержит меня на выборах, и вы бы со мной разговаривали, и я был неправ, я бы никогда не относился к вам свысока. Я много лет очень известный человек. И я всегда фотографируюсь с людьми, всегда разговариваю. Всегда слышу о своих недостатках, никогда не грублю. Этот человек (Порошенко - Прим.Ред.) столько раз сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет к нему уважения. У меня есть уважение к институту президентства, но не к нему. Поскольку это всенародно избранный президент. Но на моральном уровне, чисто человеческом, я считаю, что он просто оскорбляет. Внутри "Квартала-95" все знают, что у меня достаточно серьезная выдержка. Я прощаю по-человечески любого человека. Меня можно несколько раз обидеть, но у меня больше нет щек. Я подставил левую, подставил правую, но я же живой человек. Со мной так разговаривали и я ответил так, как посчитал нужным. 

Подробнее - на сайте Страна.UA

 

Страна.ua, Политика, Украина, {ЯсноПонятно}    
Администратор 12 апреля 2019, 22:56 Украина 40

page.maple4.ru


Похожие публикации


Почему упал у Зеленского. 10 причин падения рейтинга
Мы остановим войну, которая будет идти до самого победного конца. Нет капитуляции и мы за мир! Земля не будет продаваться, но только гражданам Украины... - падение рейтинга явно из-за когнитивного диссонанса.     Открыть
Трэш и угар летних выборов. Хит-парад
Поющие аграрии, **ть... Концерты стали основным инструментом привлечения электората.     Открыть
Эпичнейший развод "журналистов" - пример работы

      Открыть
C yвaжeнием к дpyгим цepквям

Как я понял, порошенко хочет стать богом, ведь молились на этом шабаше чертей ему.     Открыть
Гeнии кpeмлeвcкиx мнoгoxoдoвок

Я вообще НИЧЕГО не понял - ЧТО ЭТО БЫЛО?      Открыть

Все отборные




Рейтинг@Mail.ru