Персонажи из Warhammer берут под контроль НАБУ

  • Персонажи из Warhammer берут под контроль НАБУ

 Фальсификация, подлог, обман и как информационные технологии позволяют ультраправым пролезть туда, куда им реально ОЧЕНЬ надо.

По итогам интернет-голосования 30 мая в Совет общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) вновь вошел Евгений Карась из ультраправой организации "С14". Кроме него, в совет были избраны еще 14 человек.

Однако итоги голосования могут оказаться сфальсифицированными. А независимость Совета НАБУ может оказаться мнимой. Об этом свидетельствуют итоги голосования за отдельных кандидатов, а также тесные связи между членами нового Совета.

Главный признак возможных фальсификаций – огромный разрыв между двумя группами кандидатов. Согласно итогам голосования, разрыв между группой из 14 лидеров голосования и кандидатом, занявшим 15 место, составляет более двух раз:

 

Согласно условиям голосования, любой желающий мог выбрать до 15 (из 46) кандидатов. Для голосования надо было указать лишь адрес электронной  почты и номер мобильного телефона.

В результате такой простейшей схемы голосовать можно было любое количество раз. Благо, в Украине создать множество е-мейлов и приобрести множество сим-карточек мобильной связи не составляет труда.

"Страна" обнаружила минимум четыре случая, когда голосование за кандидатов в Совет НАБУ проводилось с одних и тех же ай-пи адресов в интернете. Причем каждый раз голосовавшие указывали разные адреса электронной почты и номера телефонов. Сведения взяты из протокола голосования, размещенного на сайте НАБУ: 


Подробнее - на странице ресурса "Страна.UA"

Страна.ua, Политика, Украина, {ЯсноПонятно}    
Администратор 06 июня 2019, 10:05 Украина 181

page.maple4.ru


Похожие публикации


278 разжигателей. Кто голосовал за тотальную украинизацию |

25 апреля 2019 года Верховная Рада проголосовала во втором чтении и в целом за "языковый закон" - "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного". Его поддержали 278 депутатов.     Открыть
Юрьев бунт. Зачем Луценко напал на американскую послицу

В Украине разворачивается игра вокруг американского посла Мари Йованович. Уже сутки курсируют слухи, что ее якобы отозвали в Вашингтон.     Открыть
Складная дверь межкомнатная по диллерской цене. Звоните
dverilegko.ru

Генпрокурор решил пойти по стопам Луценко
Партия Импотентов наносит ответный удар
Прощай, Грымчак. Конец порохоботской легенды

Весь список публикаций...

Летать в Европу на распродажи

Мастер-класс по спец-одежде :)     Открыть
Объявление по выборам -важно!

Это РЕАЛЬНО долг перед детьми. Пафосно, да, но ВЕРНО.      Открыть
"НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО". Евгений Мураев вышел из партии "За життя"

Ну НАКОНЕЦ-ТО! Может быть это и есть тот человек, кто СМОЖЕТ изменить Украину?     Открыть

Все отборные


О чем этот сайт...

Об увлечениях. О политике. О чем угодно

Карта сайта





Рейтинг@Mail.ru