Глава УВД задержал патрульных, остановивших его авто за нарушение ПДД

  • Страна.ua,Политика,Украина

Сотрудники патрульной полиции остановили за нарушение правил ПДД машину главы УВД Днепропетровской области - генерала Виталия Глуховеря, в результате чего самих правоохранителей на месте задержало вооруженное подразделение МВД "Корд".

Видео, сделанное ранним утром 12 сентября прошлого года, тщательно скрывалось руководством УВД. Как видно на записи, остановленный водитель отказался предъявлять свои документы и вступил в спор с представителями патрульной полиции, объяснив неповиновение тем, что это - машина генерала Глуховеря. Патрульные, в свою очередь, объяснили водителю, что имело место нарушение правил дорожного движения. При этом мужчина не имел при себе оперативного талона, который позволяет беспрепятственно нарушать правила дорожного движения при ведении оперативно-розыскной деятельности. В момент, пока идет разбирательство, неожиданно подъезжает вооруженное подразделение МВД "Корд" и арестовывает патрульных.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус) поговорили с главой полиции Днепропетровской области Виталием Глуховерей, скандальное видео с участием которого ранее опубликовали украинские СМИ.

Вован представился украинскому генералу журналистом и задал вопрос о скандальном видео, на котором глава полиции Днепропетровской области вызывает подразделение спецназначения КОРД для задержания полицейских, остановивших его автомобиль за нарушение правил дорожного движения.

«Я считаю, что это все российская пропаганда», – заявил в ответ Глуховеря. «Если есть какие-то вопросы, пожалуйста, приходите в кабинет, разберемся», – добавил он.

Когда Вован спросил, как «российская пропаганда» может быть связана с тем, что он нарушает закон, Глуховеря попрощался и бросил трубку.

Страна.ua, Политика, Украина    
Администратор 28 июля 2019, 13:44 Украина 77

page.maple4.ru


Похожие публикации


Почему падает рейтинг Слуги народа и у кого он растёт
Наверное, растёт рейтинг у Шария? Нынешняя власть только тем и занимается, что пиарит Анатолия, чему я РАД :)     Открыть
Жестяная челюсть против Трампа. Как у Зе нашли врагов Америки
Одна из главных историй последних дней – скандал с отмененным визитом в Украину Рудольфа Джулиани. Джулиани – это личный адвокат Трампа. Который сейчас активно занимается сбором компромата против главного…    Открыть
Bepxoвнaя Paда xoчeт yкpacть нaшy пoбeдy

А вот я НЕ ЗНАЮ - что сможет сделать Зеленский. 3a…    Открыть
Владимир Петров после оглашения решения суда обратился к журналистам

Это БЕСПРЕДЕЛ! Просто выкашивают блогеров...       Открыть
Как волонтёрка права качала...

Говорила, что их высадили прямо на дороге, не доезжая до ближайшего населённого пункта. Врала, конечно - САМИ вышли, где хотели!     Открыть

Все отборные




Рейтинг@Mail.ru