Офис Президента заказал мою ликвидацию

  • Офис Президента заказал мою ликвидацию
Офис Зеленского допрыгался?

Исходя из логики происходящего можно сделать вывод: СБУ планировала ликвидацию Анатолия Шария, после чего, с высокой долей вероятности, по линии спецслужб должен был произойти обмен оперативной информацией, и украинская сторона должна была предоставить фактаж, согласно которому испанские правоохранители должны были повесить дело на Александра Золотухинастандартная практика, для того, чтобы отвести подозрения от реального заказчика и исполнителей, поскольку ликвидация Шария, должна была выполнить группа устранения.

Простыми словами: по линии Баканова произошёл казус исполнителя и засветился связной – подобное недопустимо, это не просто провал, а яркий пример дискредитации СБУ под руководством Баканова.

Глава СБУ Иван Баканов не лейтенант, а рядовой, возможно это многое объясняет в цепочке событий.

Факты изложенные в этом видео содержат признаки преступления по статье покушение на убийство, и если называть вещи своими именами, то заказчик – заместитель главы Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко, исполнитель – Глава Службы Безопасности Украины Иван Баканов.

Интересно, что человек, на которого должны были повесить убийство, Александр Золотухин - подходящая для этого личность.

Александр Золотухин - человек и статья.

В апреле 2020 года Золотухин был задержан сотрудниками Национальной полиции Испании по запросу Киева. В заявлении испанской полиции говорилось, что задержанный подозревается в вандализме, похищении людей, ограблении с применением насилия и угоне транспортных средств.

При этом Золотухина разыскивают и в Украине. В розыскной карточке МВД сказано, что Александр Золотухин 1978 года рождения исчез в августе 2017 года. Его разыскивает Дарницкое управление полиции Киева за похищение журналиста "17 канала" Андрея Павловского, а также нападения и ограбления офиса этого интернет-телеканала.

Александр Золотухин, которого замглавы ОП Кирилл Тимошенко якобы нанял через грантоеда фонда “Видродження” Сергея Малыхина из проекта GIPI убить в Испании Анатолия Шария, находился в розыске и был арестован в Барселоне по линии Интерпола в апреле. У задержанного изъяли из рюкзака пневматический пистолет, который имитирует боевой.

Золотухина обвиняют в похищении в феврале 2016 года журналиста "17 канала”, популярного блогера Андрея Павловського.

Основатель "17 -го канала”, в прошлом жураналист "1+1" Жан Новосельцев говорил, что Александр Золотухин, известный персонаж, был в «Айдаре», часто ходил на эфиры канала.

Сейчас дело Золотухина передано в Национальную судебную палату Испании, ведающую вопросами экстрадиции правонарушителей-иностранцев на родину.

Ему сложно претендовать на политическое убежище, так как он разыскивается по уголовным статьям – обвинению в незаконном лишении свободы или похищении человека, ограблении с применением насилия и вымогательстве. Но как несостоявшийся убийца популярного политического блогера и лидера украинской партии может получить снисхождение.

В видео есть и фактические показания человека, которому это убийство заказали, шантажируя его сфабрикованными против него уголовными делами в Украине. Этот человек (некто Александр Золотухин)  обратился к властям Испании за защитой и с заявлением о том, что ему заказали политическое убийство и у него есть все доказательства этого (включая переписку и аудио записи разговоров и с представителями СБУ, и с представителями Офиса президента).

Теперь ждем информационную кампанию СБУ и ОП против Шария о том, что Анатолий "агент Кремля" и пытается дискредитировать руководство Украины.

Охота на Шария. План Офиса президента. Разбор ситуации. 

Политика, Украина, Шарий, Страна.ua, {ЯсноПонятно}    
Администратор 08 июля 2020, 09:44 Украина 150

page.maple4.ru


Похожие публикации


Порошенко отбрыкивается

Какая интересная примета: если два канала не приехали - значит и Порошенко НЕ ПРИДЁТ.    Открыть
На колени за российскую блогершу

Всё идёт к тому, что за вопрос - ЧЕЙ КРЫМ - будут скоро не только на колени ставить... Поставили на колени, кстати - ФЕЙК!     Открыть
Летать в Европу на распродажи

Мастер-класс по спец-одежде :)     Открыть
За что в Украине назначают залог в 47 миллионов

Ну вот, теперь и Анатолий Щарий высказался по Владимиру Петрову, т.е. реально будет ЖАРКО.     Открыть
Канал Порошенко как клуб почитателей Адольфа

Чтобы промолчать, мозги нужно иметь, а там с мозгами совсем худо, видимо...     Открыть

Все отборные


О чем этот сайт...

Об увлечениях. О политике. О чем угодно

Карта сайта





Рейтинг@Mail.ru