Эти люди мне неинтересны

  • Эти люди мне неинтересны
Зеленский - про Шария и сотни тысяч наших сторонников.

Журналисты "Страны" спросили у Зеленского, как он относится к обвинениям в свой адрес от Шария и к непрекращающимся нападениям Нацкорпуса на сторонников и членов его партии?

 - Мерзкие журналисты портят настроение журналиста.

Как ответил бы нормальный президент:

- Вы знаете, подобное просто невозможно представить себе в правовом европейском государстве. Конечно же, я осуждаю это насилие и уже дал указания Авакову и Венедиктовой разобраться в этом вопросе.

Что касается обвинений меня в чем-либо, то если у Шария есть какие-то доказательства, то пусть он предоставит их правоохранительным органам и будем разбираться.

Как ответил Зеленcкий:

- Вы знаете, эти люди мне неинтересны, так как отбирают мой рейтинг и рейтинг моей партии.

Похоже, скоро мы действительно придем к тому, что Зеленский нам ничего не должен.

"В городах Житомир, Харьков, Николаев и другие начались нападения на последователей партии Шария. Нападение на координатора харьковского отделения партии Никиту Роженко, которого избили бейсбольными битами, было особенно циничным. Никита был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Существует много таких нападений на последователей партии Шария, но правоохранительные органы часто не реагируют должным образом.

Например, председатель комитета Верховной Рады по информационной и гуманитарной политике Верховной Рады Никита Потураев, отвечая на вопрос журналиста о том, как он оценивает нападения, попытался обосновать такие действия и сказал, что следует искать причину нападений «внутренне». добавив:

- «Спросите себя, в чем причина такой атаки».

Источники атак известны. Партия Националистического Национального Корпуса и ее лидер Андрей Билецкий, часто, не скрывая своей враждебности, говорят о необходимости насильственных действий против сторонников Шария..."

Последние два месяца, мы наблюдаем за коммуникационным кризисом в Офисе Президента,  который не способен принять решение по стратегии работы с обществом.

Оказалось, что к одним организациям на Банковой относятся с любовью и трепетом, а других считают конкурентом за электорат. Именно такие смыслы вложили Президенту, что радикалов/националистов, которых поддерживает 1,5% украинцев нужно слушать и даже бояться их гнева, а остальная часть общества все стерпит.

Кризис с партией Шария показал, что такая модель не работает, а пассивное большинство голосовавшее за Зеленского не хочет мириться с игнорированием их прав. Падение рейтинга Президента на -10 % обусловлено именно смысловым, а не экономическим кризисом. 73% голосовали против правового нигилизма радикалов, мир на востоке и равные права для всех национальностей в Украине, а не за Большую стройку Кирилла Тимошенко.

Всё идёт к тому, что вполне возможна следующая картина... Спецназ наркокартеля приветствует Президента Мексики.

 

Политика, Украина, Шарий    
Администратор 18 июля 2020, 13:03 Украина 35

page.maple4.ru


Похожие публикации


Удаленный эфир Ганапольского о Зеленском
Самый честный канал что-то намножко вырезал.      Открыть
Кто на самом деле хотел перенести выборы
Путин хочет перенести выборы? А Порошенко не хочет перенести выборы?     Открыть
Прокуратура знает, кто стрелял на майдане

Прокуратура знает, ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ!      Открыть
Рогули взволновались. Что-то пошло не так

Ничего навсегда не бывает... Может они всё-таки понесут ответственность (спойлер - нет)?    Открыть
У суденышей задержки

Ржака конечно) Общение ДВУХ идиотов! Один вопросы задаёт тупые, а вторая ещё тупее на них отвечает. «Что может повлиять на процесс досмотра судов? Что влияет на экономическую блокаду?» Как бы вы ответили…    Открыть

Все отборные




Рейтинг@Mail.ru