Преступность сошла на нет

  • Преступность сошла на нет
Так всё под контролем, Владимир Александрович?

Кому нужен aвтобyс в Лyцке? Ведь всё настоящее - и автобус, и заложники.

Качают ситуацию на осень. "Террорист", хлопушки в урнах, избиение депутатов под ВР, нападение на мирных протестующих

Партии Шария, минирование гражданских объектов - это всё проверка власти на прочность.
Власть не очень прочная. И совсем не системная.

Очень странный террорист...

Осенью может быть очень худо.

А. Шарий

Бедные люди... 9 часов без воды, без еды, без возможности сходить в туалет. Среди заложников беременная женщина и ребенок. Просто классика жанра. Причины происходящего в двух фактах.

Первый в фразе, которой описали семью террориста: Клименко тайм:

"...Наверняка семья жила в нужде. Брат-инвалид, отец-пенсионер (ученый с достижениями при СССР, такие всегда живут на копейки)..."

Вот можно поинтересоваться, какие "такие" и почему они в Украине, создав эту страну, ВСЕГДА живут на копейки?

Причем, написано это так, как будто мы все сразу поняли какие они "такие". Это слово меня резануло. В нем очень много. В нем большая половина страны , перемещенная в категорию граждан второго сорта.

Второй - участие в происходящем непосредственно министра внутренних дел. Налицо явный террористический акт. Это дело Службы безопасности, но... от Баканова ни слуху, ни духу. Секретарь СНБОУ готов в любой момент выступить с трибуны перед журналистами, но рулит Аваков.

Почему?

Ох уж эти наши силовые структуры. Что ни прыщ, что ни отдел, то армия. Все хотят быть главнокомандующими. Подавай им танки, пехоту, стрелковое оружие, разведку. Все разведовать чего-то хотят. Никто не хочет разгребать того, что на Донбассе наворотили. За недавнюю подставу Зеленского с истерикой в СМИ и фейком вокруг убитого медика, кто отвечать будет? Из двух подорвавшихся на минах патриотов два оказались гражданами других государств (США и Эстонии).

Красиво? Превратить Украину в сафари для неадекватов оказалось несложно, только цена этой войны получается немножко другой.

Правду об этом кто-то скажет? Не похоже... Они в процессе создания разведок. Следить друг за другом хотят. И желательно за границей...

Интересно, Аваков в курсе, что главной армией внутренней разведки в стране была самая многочисленная армия участковых инспекторов? Они знали о своих районах всё: кто чем зарабатывает, кто как и чем живет, с кем дружит, где чудит, отдыхает, работает. Это были глаза и уши силовых структур. Это были руки и ноги оперов. Какая ещё разведка нужна Авакову?

А СБУ? Им-то что, нечем заниматься?

Они на сафари ездят? Они в курсе, что происходит внутри страны хотя бы отдаленно?

Они знают, какие НКО работают в Украине и чем они занимаются? Они отслеживают наши медиа на предмет нагнетания напряженности и социального противостояния? Им разведка для чего, если силовые структуры и армия подчинены интересам других государств? Они хотят за РФ следить? Понятное дело. Американцам там делать нечего. Они не просто не в теме. Они уже без мозгов, если допустили у себя на территории тот бардак, который сейчас там творится.

У меня к этим силовикам один вопрос: во имя чего всё это? Какого хрена им такие бюджеты при убитом здравоохранении и деградирующем образовании?

Почему мы должны содержать несколько армий, несколько разведок, туеву кучу силовых структур, ведомств и служб, которые никак не могут найти шпионов и коррупционеров в собственном окружении?

Девять часов заложники в автобусе. Силовики ждут темноты. А чего ждать нам? Что президент включит мозг и разгонит всю эту силовую шоблу вместе с иностранными кураторами и консультантами? На это надежды мало. Да и не получится этих силовиков оторвать от корыта. Потому что это у них самая основаная точка силы, потому что в этом они силовые. В этом и больше ни в чем другом...

Елена Маркосян

Луцкий террoрист, взpыв в Киеве, зеленка на Волошина... 

Давайте говорить правду - им плевать на то, что происходит на улице.

 

Почему я считаю, что перед нами разыграли плохой спектакль. 

Луцкий террорист Максим Кривош: трагедия или шоу в духе "Черного зеркала"? 

Оскар отправляется Офису Президента. 

Эксклюзивные кадры штурма автобуса в Луцке. Полная версия с другого ракурса. 

Штурм Альфы пустого автобуса войдёт в учебники по борьбе с тероризмом. Или учебники маразма

Позор Зеленского! Или как разыграли комедию с заложниками в Луцке. 

Луцкая история. Версия о постановке и бессмысленный пиар Зеленского. 

Остросюжетный триллер от офиса Зеленского на улицах страны. 

Политика, Украина, Шарий, {ОльгаШарий}, THE MIR, Страна.ua, {ЯсноПонятно}    
Ссылки к заметке
Администратор 21 июля 2020, 19:30 Украина 44

page.maple4.ru


Или больной, или преступник

Бандитизм, разбой, мошенничество и шизофрения - это не диагноз только одного человека.    Открыть
Командир боя под Крутами закончил в дивизии СС "Галичина"

Кроме Крут, в январе 1918 года украинская армия дала множество боев. Она потерпела все поражения, какие только смогла. Потеряла кучу народу.    Открыть
Предвыборная в Украине и Facebook

Необходимо найти Шария!     Открыть

Все отборные




Рейтинг@Mail.ru