Порошенко и Зеленский - связь через Сатану

  • Политика,Украина,Шарий
У нас принято - раз потерпевший, значит жалеют.

Находящийся в розыске за жестокое избиение человека из офиса "Партии Шария" представитель Нацкорпуса "Сатана" гуляет по Житомиру и имеет встречи с представителями местного МВД.

"Зеленский ни при чем, Аваков ни при чем"

И тут...

Окружной административный суд г.Киева открыл производство по иску к Минюсту о запрете деятельности "Партии Шария". Об этом говорится в сообщении пресс-службы ОАСК.

Истец просит суд признать бездеятельность Минюста противоправным касательно несоответствия партии (барабанная дробь) закону Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики". Более абсурдный повод придумать было сложно.

Также истец просит суд сделать так, чтобы Минюст обратиться с иском о запрете деятельности партии на территории Украины с дальнейшей отменой регистрации.

Вероятным истцом может быть "Нацкорпус", поскольку параллельно с новостью прозвучало следующее заявление руководителя штаба "Нацкорпуса" Максима Жорина:

"Мы запустили процесс ликвидации кремлевских проектов "ОПЗЖ" и "Партия Шария" в юридическом поле"

Что в партии коммунистического или нацистского — неизвестно. Вернее, там такого по нашей оценке нет и близко.

А вот у "Нацкорпуса" есть. Ребята с рунами, зигами и свастиками не дадут соврать. 

Про факты применения насилия в качестве "аргумента" в спорах - это вообще отдельная история.

И, чтобы дополнить картину правосудия...

У телеканала КРТ отняли лицензию. Они плохо о Майдане говорили. Эта ублюдочная власть успешно превращает страну в Сомали в полном понимании этого слова.

Именно за такую власть и голосовали 73% украинцев! Нужно ещё проголосовать законопроект о медиа и вообще закрыть все неподконтрольные ОП СМИ. Интересно в какое место засунут язык народные депутаты, про свободу слова можно забыть в Украине!

 

P.S.

Телеканал КРТ лишили спутниковой лицензии, Нацрада по телерадиовещанию под вопли и гиканье типа "националистов” сделала свое черное дело.

Борьба с правдой - отличительная черта как прошлой так и нынешней власти. Как и раньше, для легализации репрессий Нацрадой, на наш митинг сегодня пригнали “любителей Украины за деньги”, которые называют себя националистами.

Ну что ж, уверен, в скором времени Нацрада вместе с “режимниками” пожалеет о своем решении, аудитория канала все равно увеличится, на каждого потерянного зрителя “в эфире” мы организуем 10 зрителей "в интернете". А лицензию рано или поздно все равно вернем…


Все будет КРТ)))


Дмитрий Василец
 

Вехи великого провала. 

Политика, Украина, Шарий    
Администратор 30 июля 2020, 20:36 Украина 55

page.maple4.ru


Похожие публикации


Зачем нам отравленные ФСБ территории?
Разве это не сепаратизм?     Открыть
Ночные гости Петра Алексеевича
"Смотрю на Порошенко, такой светлый человек, а дела свои решает исключительно по ночам."     Открыть
Они за Стерненко

Владимир Александрович, вас же Ростов не примет...    Открыть
Власть просто не замечает преступников

Они нападают, потому что власть с преступниками заодно?    Открыть
Командир боя под Крутами закончил в дивизии СС "Галичина"

Кроме Крут, в январе 1918 года украинская армия дала множество боев. Она потерпела все поражения, какие только смогла. Потеряла кучу народу.    Открыть

Все отборные




Рейтинг@Mail.ru