Чёрное ополчение

  • Чёрное ополчение
Это не американская система себя уничтожает.. это её сливает мировая финансовая элита и шантажирует этим политическую элиту США.

Вообще-то, думал, что марш с вооружёнными людьми - это фейк. Оказалось, НЕТ, это правда

В официальных новостях сообщили что протестующие 4 июля 2020 года зашли в парк под названием Stone Mountain Park с требованием удалить высеченную на скале гравировку конфедерации. До сих пор столкновений с полицией или мирным населением не было, хотя звучало много устных угроз в адрес белого населения.

Марш NFAC

Похожее по теме... Республика ЧАЗ в СИЕТЛЕ США захвачена и ПОДАВЛЕНА полициейПолиция на велосипедах вторглась на независимое государство. Глава государства бежал, переодевшись в женскую одежду.  

Угнетение чернокожих в Америке продолжилось и после запрещения рабства. А значит, памятники лидерам южан и другим героям гражданской войны с проигравшей стороны – это продолжение угнетения. Это, оказывается, иконы белых расистов, пугающие афроамериканцев и утверждающие расизм.

А ведь совсем недавно многие россияне, выросшие в стране, где стояли только памятники победившей "красной" стороне гражданской войны, завидовали американцам, имевшим памятники и победившим, и проигравшим.

Такой баланс и есть отражение демократии, где допускаются разные взгляды на историю.

Теперь у нас стоят памятники и красным, и белым, а вот в США... надо убрать барельеф на Стоун-Маунтин и прочие памятники Конфедерации.

Как сообщил один из активистов движения: “Мы имеем право практиковать Вторую поправку к Конституции – открыто носить огнестрельное оружие”.

Демонстранты были вооружены винтовками и другим стрелковым оружием.

"Черное ополчение"

Начать следует с того, что в США любой "вооруженный отряд" - это довольно условно, поскольку в стране оружия больше, чем людей.

Там жители любой улицы (в штате со свободным ношением оружия) могут объединиться и создать "вооруженный отряд". Собственно, что они и делали, организовывая патрули для защиты от мародеров.

Так же поступили и афроамериканцы, входящие в состав NFAC (спустя месяц беспорядков в Штатах появился вооруженный отряд Not F**king Around Coalition NFAC. Литературно это можно перевести как "Организация без дураков".). Они называют себя "черным ополчением" и "черной нацией", дистанцируются от формально мирных протестов Black Lives Matter.

Всё всегда начинается с мирных демократических демонстраций...

В Нью-Йорке прошла первая большая акция в поддержку городской полиции, которая, конечно же, не осталась без внимания со стороны сторонников движения BLM. Как встретили друг-друга люди, которые полностью расходятся во взглядах на происходящее и чем это закончилось?

Синие жизни против черных. Когда сторонники полиции встретились с BLM.

Как вы думаете - кто виноват в поляризации американского общества? Кто то устроил «ложные разногласия» между блм и белыми супремасистами?

Русские тролли. С помощью мемасиков.

Я серьезно. Военный социолог, примкнувший к нему экономист и не денег ради специалист по поведению сорвали все покровы, вообще все.

Русские виноваты во всём!

После этой статьи я даже горжусь нашими диванными вирусологами, политологами и социологами. За полёт фантазии, размах, драматизм.
А тут то что АВ называет «уплощением бреда» - это когда бред, но унылый, без огонька.

Буллет пойнтс великого разоблачения:

  • 1. Приближаются выборы и русские тролли хотят теперь управлять не только поведением американцев в кабинке для голосования, но и убеждениями.
  • 2. Видели небывалую поляризацию в американском интернете? Это делают русские.
  • 3. Один из авторов во время холодной войны разрабатывал математические модели управления повелением - и советы тоже разрабатывали (тон и содержание статьи говорят о том, что советы явно больше преуспели раз теперь управляют американцами с помощью математически выверенных, с помощью алгебры! - мемасиков)
  • 4. Вундервафля русских: поражающие мозг мемасики. Этот кусок я переведу, потому что он прекрасен: «допустим вы с соседом согласны, что налог на недвижимость слишком высок, но имеете разногласия по таким чувствительным вопросам как раса или иммиграция. И вы начинаете искать в интернете мемы, выражающие экстремистские взгляды. Эти мемасики вызывают сильную эмоциональную реакцию, изображая проблему как битву двух радикальных позиций. Ваш сосед становится скорее одним из «них», чем тем с кем у вас так много общего» Теперь все понятно! До русских троллей блм и белые супремасисты имели так много общего и всего одно какое-то несущественное разногласие, которое русские тролли просто раздули из ничего с помощью математически выверенных алгебраических мемасиков.
  • 5. Русские внедрились и в блм, и к белым супремасистам - чтобы насадить там экстремистские взгляды.
  • 6. Непонятно как они это делают - но русские как то производят контент, который очень быстро становится вирусным (только теперь я поняла зачем советская власть начала КВН - это был проект по отбору и тренировке будущих разделителей Америки);
  • 7. Пожалуйста, относитесь ответственно к тому что шерите - ведь ближе к выборам русские выпустят тонны вирусного контента про расовый вопрос, иммиграцию и социальное неравенство. Не поддавайтесь на провокации!  

 

 

Политика    


Результат:


Оценка:


Ссылки к заметке
Администратор 13 июля 2020, 19:33 Весь мир 150

page.maple4.ru


Похожие публикации


Сара Вагенкнехт о Сирии - Ложь и лицемерие Меркель и Эрдогана перешли все границы

Немецкий политик из партии Левых Сары Вагенкнехт о последних событиях в Сирии.     Открыть
Безбожная война: Йемен как зеркало истины среди полчища химер

История конфликта в Йемене — это урок о том, как алчность, амбиции и политическое безумие приводят к самым масштабным гуманитарным катастрофам человечества, и как глобальные изменения подрывают старый…    Открыть
Хаос в Америке на примере Нью-Йорка

В Нью-Йорке и других городах проходят многотысячные акции протеста, которые с каждым днем становятся все более и более агрессивными. Это уже не единичные локальные очаги, а многочисленные вспышки в…    Открыть
Конфликт Индии и Пакистана. Будет ли война? Несколько наивных вопросов
Что произошло? Индия и Пакистан устроили воздушный бой в Кашмире. Был сбит истребитель ВВС Пакистана и потерян индийский МИГ-21.     Открыть

Все отборные


О чем этот сайт...

Об увлечениях. О политике. О чем угодно

Карта сайта





Рейтинг@Mail.ru