Леонид Якубович снова в игре Mortal Kombat - расширенная версия

  • Интересное,Юмор

Как известно, прошлое видео, набравшее более 1.5 млн просмотров за несколько дней и получившее массу положительных отзывов (111 тыс. лайков против 2 тыс. дизлайков) было заблокировано телекомпанией ВИD, которая не любит пародии на свои передачи и пытается их запретить.

Мы не могли оставить это просто так, и пока обиженная телекомпания занята удалением копий по всему интернету, выпустили вторую, изменённую и расширенную версию ролика! Учли также и ваши пожелания в комментариях, добавив Леониду Якубовичу тот самый суперудар! : )

Похожее по теме... Политический Мортал Комбат. Порошенко vs ЗеленскийКак одним шедевром набрать себе 100 тысяч подписчиков? Да вот так :)  

Мы и сами являемся сторонниками защиты авторских прав и регулярно сталкиваемся с ситуациями, когда необходимо эти права отстаивать, тем не менее у нас есть чёткое понимание, когда Закон об авторском праве используется для защиты, а когда - для цензуры. Хорошего вам настроения и приятного просмотра! И обязательно делитесь этим видео с друзьями.

Интересное, Юмор    
Администратор 20 мая 2019, 09:07 Интересное 59

page.maple4.ru


Похожие публикации


Холодец - короткометражка

Холодец будем варить...    Открыть
Лучший гид Чернигова
Это просто шедевр! История - хрен оторвешься. Слушать от начала до конца, не пропуская ни слова.     Открыть
Синтоизм

Синтоизм, синто (яп. путь богов) - традиционная религия в Японии. Основана на анимистических верованиях древних японцев, объектами поклонения являются многочисленные божества и духи умерших. Испытала в…    Открыть
Бог и президент - по масштабу зверств он превзошел коммунистов с Севера

Он продал Корею американцам и уничтожил всех недовольных    Открыть
Чукчи

Чукчи (уст. луораветланы) — малочисленный коренной народ крайнего северо-востока Азии, разбросанный на огромной территории от Берингова моря до реки Индигирки и от Северного Ледовитого океана до рек…    Открыть

Все отборные




Рейтинг@Mail.ru