Главврач больницы Пауло Убиратан

  • Главврач больницы Пауло Убиратан

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.

Из интервью, взятого у него местным телевидением:

-Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?

- Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.

- Каковы преимущества регулярных физических упражнений?

- Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

- Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?

- Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

Среди спортсменов навалом людей с избыточным весом! Вот футбол врубаю и вижу, как стройным рядом стоят под звучание гимна парни весом 100- 130 кило. 

- Следует ли уменьшить потребление алкоголя?

- Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бульшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

Поэтому все алкаши в 30 лет выглядят на 60. А в 35 частенько играют в ящик. Ну это впринципе мелочи, яркую жизнь прожили пуская пузыри из носа в грязной луже.

- Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?

- Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

- Жареное вредно?

- В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

Давно доказанный факт, что масло при жарке является канцерогеном. Главное что там есть слово растительное. Такое ощущение, что прежде чем писать свои постулаты, доктор тоже немного дунул чего то растительного...

- Шоколад наносит вред?

- Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

- Что Вы можете ещё посоветовать?

- Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

Голуби тоже толстые, согласно логике доктора надо набрать еще киллограм 25 и я научусь летать!
Такое ощущение что он свой диплом доктора купил там же, где я техосмотр, как можно сравнивать человека с животными? Черепаха и заяц живут разное количество лет, тупо потому что у них метаболизм разный, а не потому что один скачет как угорелый, а другая не двигается. Если вы перестанете двигаться и заляжете на диване с пивом, все что вам гарантировано, это атрофия мускулов и пролежни, а никак не долгая и яркая жизнь.

Интересное, Юмор    
Администратор 06 декабря 2019, 13:26 Интересное 357

page.maple4.ru


Похожие публикации


Герои короны и вируса
Всё дело в деталях - ОЧЕНЬ рекомендую к просмотру :)    Открыть
Сначала человек воспринимает информацию, а затем её передает

Ролик не затянут. Он показывает многообразие людей, как одно и то же событие (предмет, например, дом, часы, стакан и т.д.) каждый из нас воспринимает, складывает свое мнение и информацию об этом несёт…    Открыть
Гражданская война в Канульском царстве майя

Канульское царство, Кануль — государственное образование древних майя. Существовало в I в. до н. э. — Х в. н. э.     Открыть
Микробы и микробиология

Микробы - собирательное название группы живых организмов, которые слишком малы для того, чтобы быть видимыми невооружённым глазом.    Открыть
5 самых важных битв Великой Отечественной войны

В ходе Великой Отечественной войны было много кровопролитных и ожесточенных сражений. Все они навечно вошли в историю, а многие определили исход самой страшной войны в истории человечества.    Открыть

Все отборные




Рейтинг@Mail.ru