Генри Кавилл о мечах Ведьмака - немножко 18 плюс

  • Генри Кавилл о мечах Ведьмака - немножко 18 плюс
Серебряные мечи, резиновые мечи, обрезанные мечи - что, для чего всё это и как.  

Возможно, для кого-то это окажется шоком, но многие эффекты... дорисованы :)

Похожее по теме... Her Sweet Kiss - из сериала ВедьмакОтличная песня из сериала ВЕДЬМАК - да-да, есть ещё одна песня, кроме чеканной монеты :)

Ладно там монстры всякие и взрывы. Но даже бой на мечах требует филигранной работы как самих актёров, так и работников постпродакшена (потом заменю каким-нибудь синонимом, наверное :) ).

Про резиновые мечи я догадывался - чтобы случайно не повредить лицо и прочие части тела. Но вот про обрезанные клинки - новость реально бомба, получается, иногда проще дорисовать клинок на компьютерах, чем маяться с постановкой трюков и движениями актёров.

Хотя, чему я удивляюсь... Уже появилось видео, где нейронная сеть поменяла главного актёра, исполнившего Геральта (Генри Кавелл) на другого, причём результат выглядит довольно-таки прилично.

 

Интересное, Искусство    
Администратор 02 февраля 2020, 12:32 Интересное 58

page.maple4.ru


Похожие публикации


О фильме Т-34

О правдивости того, что было показано... Ну и о логике.    Открыть
Антихейт на 3 серию 8 сезона Игры Престолов

Антихейт на 3 серию 8 сезона Игры Престолов    Открыть
Медведи

Бурый медведь – активный хищник. Растительное питание у него в некоторой степени вынужденное, а в тот момент, когда он может переключиться на мясное питание, то он это делает.     Открыть
Корейско-японские конфликты

С точки зрения стороннего наблюдателя, Япония и Южная Корея должны быть не разлей вода. НО!    Открыть
Ядовитые растения

Ядовитые растения — сборная группа растений, объединяемая тем общим для этих растений свойством, что вещества, которые в них содержатся, представляют собой существенную потенциальную опасность для организма…    Открыть

Все отборные




Рейтинг@Mail.ru