Краткое введение в Warcraft

  • Краткое введение в Warcraft
КРАТКОСТЬ - сестра таланта :)

Спасибо большое за это короткое видео, которые буквально за считанные минуты рассказывает о такой глубокой теме, как сюжет Варкрафта.

Удивляет, что на написание этого комментария у меня ушло больше времени, чем на просмотр этого даже не изложения, а буквально рекапа сюжета.

Понятно, что автор пробежался по самым верхам, чтобы сэкономить время своим зрителям, но, знаете, не зря ведь говорят, что краткость – сестра таланта.

Вы вот знаете, как произошло слово "лаконичный"? Есть такая легенда, что в Древней Греции в регионе под названием Лакония жили всем вам известные спартанцы, и вот в один прекрасный день Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к стенам Спарты и направил спартанцам послание, в котором говорилось:

«Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ:

«Если».



Весь сюжет World of Warcraft Burning Crusade.

Интересное, Компьютерные игры    
Администратор 01 апреля 2021, 21:03 Интересное 216

page.maple4.ru


Похожие публикации


SiN Episodes: Emergence

HALF LIFE forever! - поэтому в Sin я НЕ ИГРАЛ :( Я НЕ ЗНАЮ, каким образом игра прошла мимо меня. Но песня в недавнем обзоре…    Открыть
Компьютер из грязи и палок: 35 лет легендарному ZX Spectrum

За окном — 1982 год. Америку трясли рекордные морозы и     Открыть
Леонардо да Винчи

Леонардо ди сер Пьеро да Винчи - итальянский художник, живописец, скульптор, архитектор и учёный, анатом, естествоиспытатель, изобретатель, писатель, музыкант, один из крупнейших представителей искусства…    Открыть
Антибиотики

В 1928 году Александр Флеминг открыл первый антибиотик – пенициллин.    Открыть
Протоколы сионских мудрецов

"Протоколы сионских мудрецов" антисемитский документ, в котором излагаются планы евреев по установлению мирового господства и разрушению христианского мира. Впервые опубликован на русском языке в 1903…    Открыть

Все отборные




Рейтинг@Mail.ru