Золотой дождь от Порошенко. Перед концом

  • Страна.ua,Политика,Украина,{ЯсноПонятно}

Первому замглавы СБУ Павлу Демчине Порошенко дал звание генерал-полковника. По информации "Страны", совершил этот шаг президент с помощью тайного указа. "Сделал он этого в засекреченной форме, долго совещаясь, как наградить, чтобы не было общественного резонанса. Указ вам никто не покажет, но проверить очень легко. Когда Демчина будет увольняться, его уволят тремя указами. Один от Грицака, один - от Порошенко как первого зама главы СБУ, и один от Порошенко - как военнослужащего", - рассказал "Стране" высокопоставленный источник в СБУ.

Демчину называли в СМИ "смотрящим" за СБУ от ближайшего соратника президента Игоря Кононенко. Также его называли куратором ряда дел связанных с переделом бизнеса.
Главному охраннику Порошенко Юрию Федорову – тому, кто по версии нардепа Онищенко, носил президенту сумки с кэшем, по данным источников «Страны» тайным указом присвоили звание генерал-лейтенанта и назначили заместителем главы главного управления разведки.
Теперь за разведчиков теперь можно быть спокойным. В их рядах появился специалист, который кэш пронесет через любую границу на любую конспиративную квартиру.

Страна.ua, Политика, Украина, {ЯсноПонятно}    
Администратор 14 мая 2019, 22:23 Украина 133

page.maple4.ru


Похожие публикации


Выборы на грани отмены. Что решит конституционный суд
А если копнуть глубже? Законны ли принятые законы (кламбур) за период, когда она развалилась и по текущий момент?     Открыть
Зачем Аваков разоружает добробаты
Я просто УВЕРЕН, что половину оружия прикопали... Ведь никто арсеналы не контроллировал.     Открыть
Шрам Семена Семенченко

Депутат Украины не депутат, если он не имеет уголовного прошлого или настоящего.     Открыть
Или больной, или преступник

Бандитизм, разбой, мошенничество и шизофрения - это не диагноз только одного человека.    Открыть
Фейковое примирение

Почему нужно примиряться с ублюдками, убивавшими мирное население?      Открыть

Все отборные




Рейтинг@Mail.ru