Почему упал у Зеленского. 10 причин падения рейтинга

  • Страна.ua,Политика,Украина,{ЯсноПонятно}

Мы остановим войну, которая будет идти до самого победного конца. Нет капитуляции и мы за мир! Земля не будет продаваться, но только гражданам Украины... - падение рейтинга явно из-за когнитивного диссонанса.

Рейтинг Владимира Зеленского в октябре упал сразу на 7%. Об этом говорят результаты опроса Киевского международного института социологии (КМИС).

Если раньше поддержка Зе держалась на уровне 73%, то в первые недели октября опустилась до 66%.

Еще один опрос - Центра Разумкова, накануне зафиксировал снижение в октябре числа украинцев, которые считают, что события в Украине развиваются в правильном направлении. Этот показатель в сентябре в сравнении с августом уменьшился с 57% до 45%. При этом, 29% украинцев думают, что события развиваются в неправильном направлении (в сентябре таких было 17%).

Это совпало с тем, что новый президент осенью как раз вошел в полную силу своих полномочий. Лояльная ему Рада назначила "зеленый" Кабмин и генерального прокурора.
Вся полнота власти оказалась в руках у Зеленского.

А значит – и ответственность за происходящее в стране, которую Зе до сих пор перекладывал на не желавших сдавать позиции "папередников".

Первые полтора месяца полноценного президентства сразу дали значительный отток популярности.

Страна.ua, Политика, Украина, {ЯсноПонятно}    
Администратор 16 октября 2019, 07:57 Украина 56

page.maple4.ru


Похожие публикации


Как Порошенко порохоботам обещал порвать каналы и перегнать США

26 марта, в Киеве прошла закрытая встреча Петра Порошенко с лояльными ему блогерами - так называемыми "порохоботами". Президент не виделся с ними уже год. По крайней мере, со всеми сразу. После…    Открыть
Зеленский и смотрящие. Что с коррупцией в Зе-команде
Не можешь победить коррупцию — ВОЗГЛАВЬ :) И, для начала, ПОПРОСИТЬ госчиновников не брать взятки. Отличный план! За скандалом по телемосту как то мало внимание уделили еще одному…    Открыть
У суденышей задержки

Ржака конечно) Общение ДВУХ идиотов! Один вопросы задаёт тупые, а вторая ещё тупее на них отвечает. «Что может повлиять на процесс досмотра судов? Что влияет на экономическую блокаду?» Как бы вы ответили…    Открыть
Мой телефон выбивал Порошенко
Украинские "СМИ" поддержали избиение. И человек оказался на "Миротворце".     Открыть
Kлючик oт бyдyщeгo cтpaны

Буратино верии 2019 года :)      Открыть

Все отборные




Рейтинг@Mail.ru