Я знаю тайну о Майдане

  • Я знаю тайну о Майдане

Как скоро небесная сотня превратится в пол-сотни? Вся история с майданом - сплошной фейк, одна ложь прикручена к другой и прикрывается третьей. "Так как информация о том, что он попал под воду уже пошла в СМИ, то смысла опровергать её уже нет". ДАЖЕ ЖЕНА поучаствовала в создании мифа (то, что она не знала, как было на самом деле - в это мало верится).

Оказывается, человека лечили от пневмонии в психоневрологическом спецучреждении!

«Пациент неспокойный, постоянно находится в движении, переходит от одной кровати к другой, снимает постельное белье, что-то ищет под кроватями. Не объясняет своего поведения, тревожный. Подошел к врачу, сообщил: «Я знаю секретную информацию о майдане, но могу сказать только один на один, давайте где-то спрячемся», - говорится в заключении эксперта.

Несколько экспертиз, специальные следственные мероприятия, допросы жены и брата, лечащего врача, множество свидетелей... И чем всё закончилось?

Уголовное производство ЗАКРЫВАЕТСЯ.

Похожее по теме... Еще один герой Небесной СотниЧеловека ОСВОБОДИЛИ от ответственности, несмотря на то, что ОН совершил.В Европе такие граждане в Европе пошли бы по статье "Терроризм". Но в Европе, куда ей до свобо

Но нет, вследствие значительного общественного резонанса ("активист умер от пневмонии в результате переохлаждения на майдане") дело открывается ВНОВЬ.

А может быть всё-таки из-за "Беркута" - ведь все СМИ говорят об обливании? Ведь человек уже стал Героем Украины и нельзя вернуть всё взад!

 Расследование - продолжение спецпроекта Елены Лукаш.

БОГДАН КАЛИНЯК. Умер 28 января 2014 года по причине воспаления легких (нигде в экпертизах об этом НИ СЛОВА) и сердечной недостаточности.

Из информации на википедии:

Богдан Калиняк провел на Майдане почти два месяца. Он почти без сна и отдыха помогал раненым, оставался на ночные дежурства. Домой Богдан Калиняк вернулся больным.

Богдан Калиняк"На Майдане он провел почти все два месяца, - рассказал Слюзар, мэр города Коломыя о своем товарище. - Раза четыре туда ездил точно". Заболев пневмонией на фоне сердечной недостаточности, Калиняк некоторое время оставался в Киеве и лечился самостоятельно. Домой он вернулся, лишь когда его состояние серьезно ухудшилось.

Слюзар добавил, что, хотя Калинюк был обеспеченным человеком, народная рада Коломыи приняла решение оплатить похороны активиста. "Люди понимают, что он ушел из жизни не из-за собственных амбиций, а во имя каждого из нас и будущего страны", - пояснил мэр.

По словам друга умершего — Виктора Позника — Калиняк много помогал Майдану деньгами и товаром. «Мы жили в палатках с активистами из восточной Украины. Однажды мы вышли пройтись по Киеву и привели на Майдан почти сорок человек. Богдан был очень добрым человеком, все держал в себе, не умел ругаться и никогда не болел. Даже не могу понять, как его не стало», — рассказал его друг.

Богдан Калиняк умер 28 января 2014 года в больнице (без уточнения - в какой).

Интернет-проект "Громадськэ телебачення" передал интервью мэра Коломыи Игоря Слюзара, в котором он подтвердил, что бизнесмен Богдан Калиняк после двух месяцев участия в акции протеста в центре Киева простудился, получил переохлаждение и скончался в больнице. Мэр, однако, не подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что Калиняк заболел пневмонией после того, как попал под струю воды, которой милиция разгоняла демонстрантов.

Считаю, что о майдане нужно говорить ПРАВДУ, мифотворчество ЗАДОЛБАЛО

Преступления не расследовались, как будто это НЕ БЫЛО преступлением! 223 огнестрела по сотрудникам правоохранительных органов за три дня - где следственные действия?

Политика, Украина, Шарий, {Небесная Сотня}    
Администратор 06 декабря 2019, 12:27 Украина 34

page.maple4.ru


Похожие публикации


Герой Небесной Сотни и игровой клуб
Шарий предлагает построить тюрьму!     Открыть
Герой Небесной Сотни и ночь на трассе
Указано, что потерпевший ВЫБЕЖАЛ на пешеходный переход.. Вроде бы обычное ДТП? А, нет...     Открыть
CБУ - "извинитe, oшиблиcь"

Претензий не имеют. А с какой помпой начиналось...      Открыть
Владимир Петров после оглашения решения суда обратился к журналистам

Это БЕСПРЕДЕЛ! Просто выкашивают блогеров...       Открыть
Украинки не понесут, у мужиков завянет

Да это же просто... ПЕСНЯ :) Лучшая агитка 2019-го!     Открыть

Все отборные


О чем этот сайт...

Об увлечениях. О политике. О чем угодно

Карта сайта





Рейтинг@Mail.ru