Так герой не виноват?

  • Политика,Украина,Шарий

Уже готовят к тому, что убийца не виноват. Теперь уже и на поруки возьмут?

Для чего он это говорит? Ага, атошник просто сошёл с ума, ну да, ну да... Ориентиры "свой-чужой" уже не видны, поэтому начинают решать вопросы винтовкой с оптическим прицелом... 

Сколько детей он убил на Донбассе просто "ради прикола", пользуясь абсолютной безнаказанностью?

Андрей Лаврега, который по версии следствия, стрелял в бизнесмена Вячеслава Соболева и убил его трехлетнего сына, в Facebook может быть известен под псевдонимом "Александр Яровой". Яровой, судя по его аккаунту, служил в "Аратте" - подразделении "Украинской добровольческой армии" Дмитрия Яроша и носил позывной "Тихий".

 По словам сослуживцев Андрея Лавреги, парень воевал на Востоке с 17 лет. Т.е. в армию по возрасту не взяли, зато взяли в добровольческий батальон.

Командир "Червень", у которого служил Андрей Лаврега, сказал, что семь месяцев назад он ушел из батальона. "Он пришел и сказал: "Все, я больше не могу". Он три года на войне. Люди, которые возвращаются с фронта, они могут убивать. Я об этом уже четыре года кричу. Если я взрослый человек, я все для себя понял, осознал, то это пацаны. Он с 17 лет воюет, он классный снайпер. Виноваты те, кто затеял войну и те, кто этих пацанов за три копейки сейчас нанимает для убийств", - говорит "Червень".

С одной стороны, парламент принимает законопроект, который дает добровольцам статус участников боевых действий. С другой, волна преступности с участием этих "добровольцев" ужасает. Не превратится ли этот статус в иммунитет для людей, почувствовавших вкус лишения жизни других? 

Касательно нового закона - 4 миллиона новых льготников в богатой стране (цифра вполне реальна). Геращенко вдруг обеспокоилась тем, что боевики "ЛДНР" смогут получить (ЧТО???) статус участника боевых действий. Действительно, надо всего лишь три свидетеля - и всё, ты участник. 75% пожизненной скидки на коммунальные услуги, бесплатное поступление в вуз и прочее, прочее, прочее - надо всего лишь ВСПОМНИТЬ и НАЙТИ три  свидетеля.

А. Шарий высказался по добробатам и статусе добровольца на 112 канале

Ну и, как обычно, ссылка на оригинал на 112 - о том, как легко стать воином АТО, почему лишают лицензии только "неугодные" власти каналы, о профессионализме журналистов, об убитом сыне Соболева.

Политика, Украина, Шарий    
Администратор 05 декабря 2019, 20:39 Украина 39

page.maple4.ru


Похожие публикации


Попрощайтесь с Виталиком
О государственном финансировании клоунов.     Открыть
Пиcюнкoвaя иcтopия
Антивоенная инсталляция? ЗАКОПАТЬ!      Открыть
Обзор 44 кандидатов в президенты Украины

Компромат, лучшие высказывания и остальные интересные факты, характеризующие кандидатов на пост президента.     Открыть
Канал Порошенко как клуб почитателей Адольфа

Чтобы промолчать, мозги нужно иметь, а там с мозгами совсем худо, видимо...     Открыть
Пошли вы со своим 2 мая

Скорик, получается, зря благодарил. То есть НЕ ОЖИДАП, что будет дальше?     Открыть

Все отборные


О чем этот сайт...

Об увлечениях. О политике. О чем угодно

Карта сайта





Рейтинг@Mail.ru