Украинский обман

  • Украинский обман
Расследование, показанное на американском телеканале One America News. В документальном фильме Капуто разоблачает представителей прошлой администрации президента США в попытках через Украину начать процедуру импичмента Д. Трампа. Лейтмотивом фильма стал произошедший в Украине Майдан в 2014 году.  

Автор находит свидетельства прямого вмешательства в свержении власти в Украине представителей Демократической партии США: Д. Сороса, Д. Байдена, В. Нуланд.

Они были кукловодами экс-спикера парламента Украины А. Парубия, экс-депутата С. Пашинского и экс-президента Грузии, которые организовали расстрелы людей в Киеве в феврале 2014 года.

М. Капуто удается взять интервью и неизвестного человека в маске, которые признается в расстрелах людей на Майдане, раскрывает истинные намерения Д. Сороса и Д. Байдена, которые после свержения власти взяли под свой контроль Украину, ее власть и ее ресурсы.

В съемках документального фильма приняли участие экс-глава СБУ Наливайченко, экс-народный депутат Пашинский, экс-президент Грузии Саакашвили, экс-Генпрокурор Украины Шокин, один из экс-сотрудников "Беркута" Тамтура и его адвокат Горошинский.

Интересно, что спустя столько времени этим заинтересовались в США. Не просто так…

Бывший грузинский военный Цителашвили, который одним из первых в 2014 году заявил о причастности "грузинских снайперов" к расстрелам на Майдане, в фильме сказал, что на него пытались выйти люди от имени экс-президента Порошенко и экс-главы СБУ Грицака с просьбой изменить его позицию. 

"Со мной связались. И пригласили в Украину по поручению президента Порошенко и Грицака. Мне обещали финансовое благополучие, если я поменяю свою позицию. Но я категорически отказался"

Капуто также проводит параллель между событиями в Украине и попыткой импичмента Трампу, указывая на один и тот же почерк и причастность к этому Джорджа Сороса, экс-вице-президента Джо Байдена и других представителей Демпартии США. Они, по мнению экс-советника Трампа, могли в корыстных интересах и вопреки национальным интересам США спровоцировать затяжной кризис в Украине, начиная с событий Майдана.

 

Политика, Украина    
Администратор 10 февраля 2020, 10:37 Украина 88

page.maple4.ru


Похожие публикации


Порошенко решил, что вся сила в шарах
Серьезно? Абсурд дошёл до точки :)      Открыть
Петина тысяча. Как Порошенко будет скупать голоса

Про "распорошение" кандидатов и ходьбу в баню, покупку голосов и прочие способы пролезть во второй тур.     Открыть
Как волонтёрка права качала...

Говорила, что их высадили прямо на дороге, не доезжая до ближайшего населённого пункта. Врала, конечно - САМИ вышли, где хотели!     Открыть
Пoлицeйcкиe и paбы Пopoшeнкo
Сами. Себя. Загоняют.      Открыть
За что в Украине назначают залог в 47 миллионов

Ну вот, теперь и Анатолий Щарий высказался по Владимиру Петрову, т.е. реально будет ЖАРКО.     Открыть

Все отборные




Рейтинг@Mail.ru