Парасюк не признавался. Он ХВАСТАЛСЯ

  • Парасюк не признавался. Он ХВАСТАЛСЯ
Признаётся во всем, чтобы попасть под амнистию? Косит под дурачка?  

Было одно оружие на всех. Ага. И специально брали по разу выстрелить, чтобы отпечатков не осталось...

  • Участник Майдана и экс-нардеп Парасюк отъелся, снял камуфляж и... поговорил с Дмитрием Гордоном, сделав ряд громких заявлений. Что же  такого он сказал?
  • Парасюк сделал чистосердечное сказав, что Луценко "попрятал все папки", а Порошенко пытался посадить его за создание преступной группировки, т.н. "Группы Парасюка" и за стрельбу на Майдане, которая (внезапно!) была первой со стороны майдановцев.
  • Также он сказал: "Я кидал им коктейль Молотова, палил БТР, перевернул автобус и подпалил его".
  • Что касательно оружия, оно передавалось между собой, чтобы "если отвечать, то всем вместе", после чего было бы сложно установить стрелков из-за обилия отпечатков пальцев.
  • Экс-нардеп также рассказал, что уже тогда было "решалово" между собой у представителей оппозиции и, якобы, чтобы не допустить каких-либо договоренностей, он и вышел на сцену. Подтолкнул его на это его отец, Зиновий Парасюк.
  • Также он заявил, что Порошенко не был интересен Крым и, тем более, Майдан. Он использовал свой медиаресурс (5 канал) для пиара перед грядущими выборами. 

Это было настолько прямо и неприкрыто, как и высказывание Черновол по поводу поджога офиса "Партии регионов". Хорошо, что все, попавшее в интернет, навсегда там остается.

Вопрос - зачем делать такие заявления в ситуации, когда генпрокурор Венедиктова говорит о необходимости снять амнистию с участников Майдана?

Вариантов ответов может быть несколько:

  •  Парасюк идиот.
  •  Парасюк убежден, что никакого снятия амнистии не будет.
  •  Парасюк считает, что при снятии амнистии и расследовании его защитит его публичность. И выходит в активную политику, рубит правду-матку.

ВСЕ, кто нарушил законы на майдане, должны сидеть, без всяких амнистий. Справедливость должна восторжествовать и "дутые" герои Майдана должны быть привлечены к ответственности за свои действия. По тем, кто подначивал их совершать преступления - отдельные вопросы.

 Парасюка посадят или наградят орденом?  Парасюк впервые поведал о своей подлинной роли в совершении убийств на Майдане в феврале 2014 года. В интервью Парасюк прямо заявляет, что стрелял в сотрудников милиции.

Политика, Украина, Шарий, Страна.ua, {ЯсноПонятно}, Klymenko Time, {ГлебаИЗрелищ}    
Ссылки к заметке
Администратор 04 мая 2020, 20:35 Украина 79

page.maple4.ru


Услуги продвижения
stasbykov.ru

Гepaщeнкo пpизывaeт к вoccтaнию
Мы прoстo дeлим Киeв
Произнеси Слава Украине и почувствуй

Весь список публикаций...

СХЕМАТОЗ - как люди Порошенко грабят оборонку

Из последних, особо поразительных – это нашумевшее расследование журналистки Леси Ивановой из проекта Дениса Бигуса о том, как окружение Порошенко грабит украинскую оборонку. Это крайне подлая…    Открыть
Прокуратура знает, кто стрелял на майдане

Прокуратура знает, ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ!      Открыть
Они за Стерненко

Владимир Александрович, вас же Ростов не примет...    Открыть

Все отборные




Рейтинг@Mail.ru