Запретить партию Шария

  • Политика,Украина,Шарий
Зеленский отреагировал на крышу дома родителей Шабунина.

Вы будете смеяться, но Зеленский, получив пинок от посольства США, лично отреагировал на "поджог" дома Шабунина. В тот же день, если что.

То есть, избиение "активистами" неугодных журналистов - не дело президента, избиение радикалами и членами Нацкорпуса сторонников и членов "Партии Шария" - не дело президента, "подпалили" дом западного грантоеда - молниеносная реакция.

А потому что дом кого надо дом, ясно? Ну вот и все.

Против Шария продолжается информационная антипиар кампания и попытки «убрать» его из игры.

Первый этап был, заклеймить его «кремлевским», чтобы сдвинуть его с центристского избирательного ядра, на ОПЗЖный «пророссийский электорат», но тут ничего не удалось.

Второй этап, попытались дискредитировать его тем, что он живет зажиточно, но тут тоже фиаско. Молодежь и поколение до сорока пяти лет легко принимает это и считает это плюсом, что человек поднялся сам и не в Украине, а в Европе.

Третий этап – это сбить его растущий рейтинг. Выбран месседж, что партию запретят, как обычно из-за того, что финансирование идёт из «кремля».

Четвертый этап должны быть провокации с заявлением «якобы» экс участников движения партии Шария. Особый акцент будет делаться на финансировании. Сейчас под это выделили определенную группу спецов, которые «рыскают».

Ещё один этап, который присутствовал в каждом из этапов – это вынудить Шария отвечать силой на силу. Это бы помогло заказчикам этой «атаки», убрать Шария с политической игры под предлогом терроризма, распространения насилия по отношению к другим политическим оппонентам, в размен бы пустили и Нацкорпус. Шарий тут всё просчитал и сразу поменял риторику, хотя его продолжают провоцировать, называя «трусом».
С приближением дня выборов, давление на партию Шария будет усиливаться.

Сказать, что я сейчас в шоке - ничего не сказать. Мне вообще лично плевать, как он относится к нашей партии, мне не надо, чтоб он о ней говорил, чтоб кто-то забирал его рейтинг. Я не могу смотреть, как людей избивают битами за их политические взгляды. Как бьют ногами на улице тех, кто идет один.

Я надеялась на механизм защиты под названием президент. Которому станет стыдно за окровавленное лицо Никиты. Но мы дождались лишь слова о том, что ему это «не интересно».

И вот, молниеносная реакция на то, что подожгли дом Шабунина.

Члены партии Шария всего лишь гоняли за ним по жаре в Одессе, Херсоне, по областям. Лазили по скалам и стадионам, чтоб президент просто ответил - вас убивать нельзя.

Сказать, что мерзко - ничего не сказать

О. Шарий

Зеленский игнорирует избиения десятков людей радикалами, но остро переживает поджог дома активиста-грантоеда.

Все люди равны, но некоторые равнее.

Особенно если за ними стоит посольство США.

Справа - циничное нападение на гражданские ценности

Не путайте. Справа - циничное нападение на гражданские ценности, требующее срочную реакцию лично президента. Понятно, что скорость реакции обусловлена давлением послов. Безусловно, такое поведение Зеленского вызывает гнев и негодование, злобу и обиду нормальных людей. Зеленский демонстративно показывает, своё избирательное отношение к нам. Он стал президентом соросят, олигархов и нац. Корпуса.

 

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ видит в попытке через суд запретить «Партию Шария» прямую атаку на украинскую демократию. Рассмотрение этого дела может стать опасным прецедентом давления и расправы над оппозицией.

Мы считаем недопустимым использовать судебную ветвь власти для уничтожения политических оппонентов. Призываем Суд при рассмотрении этого дела руководствоваться исключительно Конституцией и законами Украины, не допустить превращения украинских судов в инструмент разрушения демократии в стране.

Попытки Зе.Не получается, малыш? 

Как Зeленский моментально реагирует на сгoревшие дома сoросят... 

Политика, Украина, Шарий    
Администратор 24 июля 2020, 08:45 Украина 30

page.maple4.ru


Похожие публикации


Тесты на порядочность

Это лицемерие КАКОГО порядка? А ведь Пальчевский собирается идти в мэры Киева.    Открыть
Как мы провели соцопрос
Социология, как придаток государства.      Открыть
У суденышей задержки

Ржака конечно) Общение ДВУХ идиотов! Один вопросы задаёт тупые, а вторая ещё тупее на них отвечает. «Что может повлиять на процесс досмотра судов? Что влияет на экономическую блокаду?» Как бы вы ответили…    Открыть
Они за Стерненко

Владимир Александрович, вас же Ростов не примет...    Открыть
Пошли вы со своим 2 мая

Скорик, получается, зря благодарил. То есть НЕ ОЖИДАП, что будет дальше?     Открыть

Все отборные




Рейтинг@Mail.ru