Нацкорпус по вызову

  • Политика,Украина,Шарий
Забавно - жир спас рёбра.

/Кого именно нанял Офис Президента и почему именно их?

Кстати, защищать Нацсовет по тв и радиовещанию от телеканала КРТ, у которого решили забрать лицензию за то, что на нем плохо говорили о Святом Майдане, пришли не работающие с властью не шестерки власти С14 и Нацкорпус. Забавное совпадение?

Сегодня наш пикет под “Нацрадой по телерадиовещанию” в защиту телеканала КРТ решили сорвать. Против журналистов канала КРТ бросили последний аргумент власти, так называемых “националистов” из Нацкорпуса и С14. По всей видимости наш телеканал мешает не только ЗЕ, а сразу и МВД с СБУ.


Обратите внимание как “националисты” кинулись защищать “Нацраду по телерадиовещанию”, вот это я понимаю преданность Зеленскому!


Такие синхронные действия власти и “националистов” - явный признак страха перед правдой, которая частенько звучит с экранов телевизоров настроенных на КРТ. Именно правды про ситуацию в Украине боятся те, кто оплачивает “хороводы” типа “националистов” легализируя уничтожение неугодного телеканала через блокировку лицензии.


По всей видимости, властям вместе с “националистами” очень близки пронацистские коллаборанты про которых имели смелость критически говорить спикеры канала КРТ, также близки и гомосексуалисты с гейпарадами, про которых нелестно высказывались гости канала КРТ, а также власть с “националистами” очень против эфира парада Победы в Белоруссии на 9 мая!

Спасибо власть, что так доходчиво нам и обществу дали это понять.

Дмитрий Василец

Праворадикалы-"психи" против журналистов КРТ. 

Как Нацокорпус и С14 напали на акцию журналистов против Нацсовета . 

Политика, Украина, Шарий    
Администратор 30 июля 2020, 12:25 Украина 57

page.maple4.ru


Похожие публикации


Проще всего украсть деньги из фонда по борьбе с COVID-19
Ну и игорный бизнес сможет наполнить закрома Родины.    Открыть
Дети и запрещенная символика
Девушка МОЛОДЕЦ!      Открыть
Что произошло с Сивохо

Попробуйте повысить голос на полицейского в Европу - ЧТО С ВАМИ БУДЕТ?     Открыть
СХЕМАТОЗ - как люди Порошенко грабят оборонку

Из последних, особо поразительных – это нашумевшее расследование журналистки Леси Ивановой из проекта Дениса Бигуса о том, как окружение Порошенко грабит украинскую оборонку. Это крайне подлая…    Открыть
Пoлицeйcкиe и paбы Пopoшeнкo
Сами. Себя. Загоняют.      Открыть

Все отборные




Рейтинг@Mail.ru