Сегодня я тумба-юмба

  • Сегодня я тумба-юмба
В Штатах - это другое... Ага

В ходе протестов в Вашингтоне погибли четыре человека, одна из женщин погибла после выстрела сотрудника полиции Капитолия.

Капитолий – режимный объект, где для обычных людей доступно лишь несколько экскурсионных залов и возможность (по предварительной записи) понаблюдать за некоторыми заседаниями Конгресса с балкона.

Однако полиция, охранявшая этот режимный объект, просто разошлась, после чего протестующие с американскими флагами и транспарантами в поддержку Дональда Трампа проникли в Капитолий.

Конгрессменов сразу же эвакуировали, а залы и коридоры Капитолия превратились в поле боя между протестующими и охранниками.

Сторонники Трампа захватили Капитолий.

В США вспыхнул собственный Майдан. Госпереворот от Трампа?

Десятки тысяч человек штурмовали Капитолии по стране, будучи несогласными с итогами президентских выборов, на которых победил кандидат от демократов Джо Байден, из-за предполагаемых фальсификаций. Не сказать, что это было полной неожиданностью – ведь ранее уже были оппозиционные митинги сторонников Дональда Трампа. Уходящий президент как раз на днях заявил в речи перед избирателями, что «мы не отдадим Белый дом и будем драться как черти».

Революция достоинства в США.

 

Говорим о Капитолии - вспоминаем Майдан.

 

Зеленский - раб Байдена, Трамп - агент Кремля, а украинцам запретили носки и презервативы.

 

Рука Кремля берет Вашингтон.

 

Импичмент Трампу и первая мировая интернет-война.

В США началась эпоха "цифровой цензуры". Дональд Трамп, имеющий доступ к ядерной кнопке, отныне не имеет доступа к личным аккаунтам в Twitter, Instagram, Facebook и восьми других соцсетях.

 

Война соцсетей с Трампом. Как она изменит мир?

 

Сегодня - Трамп. Завтра - ТЫ!

 

Политика, Украина, Шарий, {ОльгаШарий}, Дмитрий Василец, Страна.ua, {ЯсноПонятно}, {ОльгаЗубко}, Klymenko Time, {ГлебаИЗрелищ}    
Администратор 11 января 2021, 13:05 Украина 607

page.maple4.ru


СХЕМАТОЗ - как люди Порошенко грабят оборонку

Из последних, особо поразительных – это нашумевшее расследование журналистки Леси Ивановой из проекта Дениса Бигуса о том, как окружение Порошенко грабит украинскую оборонку. Это крайне подлая…    Открыть
Как прятали правду о мирном протесте

Дом профсоюзов поджёг БЕРКУТ - заявил Порошенко - чтобы лишить оппозицию штаба.     Открыть
Мой телефон выбивал Порошенко
Украинские "СМИ" поддержали избиение. И человек оказался на "Миротворце".     Открыть

Все отборные


О чем этот сайт...

Об увлечениях. О политике. О чем угодно

Карта сайта





Рейтинг@Mail.ru