Он правит страной, созданной из быдла

  • Политика,Украина,Шарий
Дурака включают - не зная кто повышает тарифы и кто шкуру с народа дерёт...  

Когда платёжки на воздух придут ?!! Народ уже надышался в долг !!!

Газопроводные сети были оплачены из государственного бюджета во время масштабной газификации, а некоторые профинансированы дважды — поскольку областные газораспределительные компании пользовались незнанием украинцев о проведении газификации и требовали самостоятельно оплатить установку и подключение газовых труб к домам.

Территории, по которым проведена газопроводная система, принадлежат местным громадам. Таким образом получается, что жители Украины должны платить за транспортировку своего газа, по своей земле и по своим, уже не раз оплаченным, трубам.

Партия Шария призывает правительство и монополистов немедленно прекратить умышленное уничтожение своего народа и выступает за отмену постановления о повышении тарифов на транспортировку и доставку газа.

Политическая партия «Партия Шария» работает над созданием реального механизма владения собственностью и разрабатывает комплекс решений, в рамках которого облгазы будут вынуждены оплачивать всем украинцам аренду территорий, на которых установлены используемые ими газовые сети, а также будет рассмотрен вопрос оплаты аренды облгазами самих коммуникаций. Это наш газ, наши трубы и наша украинская земля!

Все эти проведения президентом экстренных совещаний по росту тарифов, заявления об озабоченности, поручения премьеру о недопущении, организация подачи нафиг не нужных никому петиций - лживое театральное шоу для обмана, оттяжки времени и отвлечения внимания людей.
И зеленский, и ахметовский премьер, и назначенные президентом члены нацкомиссии - все они отлично понимают, что цена на газ, электричество и коммунальные тарифы завышены в разы в угоду их хозяевам - олигархам. Завышены ими самими, умышлено, осознанно.

И если бы у них было бы искреннее желание их привести к справедливому, экономически обоснованному уровню, они сделали бы это чрезвычайно просто:

  • 1) добытый украинский газ, которого с лихвой хватает на нужды украинцев, первоочередно направлять именно на это;
  • 2) формула ценообразования - себестоимость плюс налоги плюс транспортировка плюс 10%-ная рентабельность;
  • 3) никаких лживых формул ценообразования на газ и электроэнергию;
  • 4) развитие, а не уничтожение государственной недорогой атомной энергетики и увеличение ее доли в общем балансе;
  • 5) неукоснительное выполнение требований закона об обязательном соответствии уровня тарифов и цен уровню социально-экономического развития населения.

Всё!

Но ими не сделано ничего!

И не будет сделано, поскольку Зеленский и его зелёные слуги просто сменили порошенковскую банду на посту блюстителей интересов олигархата.
Поэтому! Людям ни в коем случае нельзя им верить и необходимо продолжать по всей стране жесткую протестную борьбу против этого зла. Жесткую, акцентирую: петиции и пр писульки - ерунда, окозамылювання. Поддерживать и защищать друг друга, консолидироваться, объединяться. И перестать платить.

Всей страной, повсеместно!

Тогда будет результат

Максим Гольдарб

Политика, Украина, Шарий    
Администратор 11 января 2021, 20:34 Украина 256

page.maple4.ru


Похожие публикации


Татьяна Черновол и уколы от бешенства
 Всё вполне может быть, наличие справки о многом может сказать :)      Открыть
Герой Небесной Сотни и ночь на трассе
Указано, что потерпевший ВЫБЕЖАЛ на пешеходный переход.. Вроде бы обычное ДТП? А, нет...     Открыть
Импотенция власти - предательство избирателей

Выборочное реагирование - показатель нынешней власти.      Открыть
Что произошло с Сивохо

Попробуйте повысить голос на полицейского в Европу - ЧТО С ВАМИ БУДЕТ?     Открыть
Сказ о полтавском хряке и его кормушке

Считаю, что разговаривать с Андрюшей Полтавой - себя не уважать. НО! ЭТО НАДО ВИДЕТЬ :)     Открыть

Все отборные


О чем этот сайт...

Об увлечениях. О политике. О чем угодно

Карта сайта





Рейтинг@Mail.ru