Хаос в Америке на примере Нью-Йорка

  • Хаос в Америке на примере Нью-Йорка
В Нью-Йорке и других городах проходят многотысячные акции протеста, которые с каждым днем становятся все более и более агрессивными. Это уже не единичные локальные очаги, а многочисленные вспышки в разных районах города. И с каждым днем в них все больше и больше насилия с обеих сторон.  

Еще вчера жители Нью-Йорка благодарили городских служащих, в том числе и полицию, а сегодня же, кажется, что некоторые из них готовы разорвать копов на части.

От любви до ненависти оказался всего один шаг.

Протесты против полицейского насилия после убийства Джорджа Флойда переросли сначала в беспорядки, а потом и вовсе закончились массовыми грабежами.

Власти Нью-Йорка потеряли контроль над частью города, что привело к полному разграблению манхэттенского района Сохо, где находится множество модных магазинов и арт-галерей. 

Ночь в Нью-Йорке - сразу же после введения комендантского часа. Звучит страшно, но на самом деле не изменилось ничего. Полиция город не контролирует, редко вмешиваясь и фактически просто наблюдая за происходящим. По городу так же ходят стаи мародеров и разносят все вокруг. 

Город на три дня отдали на разграбление, чтобы " выпустить пар"?

Похожее по теме... Кто на самом деле раскачивает ситуацию в США?Черный Майдан Америки.Кто за всем этим?  

Надо было дать разграбить и разнести добрую часть Манхэттена, чтобы, наконец, полиция занялась делом и вернула контроль над ситуацией в свои руки.

Грабежи еще случаются, но благодаря введенному комендантскому часу и массовым перекрытиям улиц их стало значительно меньше.

Протестующие так же активны и бизнес активно готовится к возможной новой волне грабежей и вандализма, активно заколачивая все вокруг.

Сейчас Нью-Йорк можно смело переименовывать в Нью-Фанера Сити. 

Грабежей уже нет. Маленькая победа.

Толерантная толерантность слишком толерантна в этом толерантном видео ниже...

 

Политика    


Результат:


Оценка:

Администратор 04 июня 2020, 18:21 Весь мир 192

page.maple4.ru


Похожие публикации


Лукашенко против оппозиции

Я, кстати, тоже уверен, что Лукашенко победил. Может быть, с небольшим перевесом, и всё же...    Открыть
Конфликт Индии и Пакистана. Будет ли война? Несколько наивных вопросов
Что произошло? Индия и Пакистан устроили воздушный бой в Кашмире. Был сбит истребитель ВВС Пакистана и потерян индийский МИГ-21.     Открыть
Конфликт Индии и Пакистана. Будет ли война? Несколько наивных вопросов
Что произошло? Индия и Пакистан устроили воздушный бой в Кашмире. Был сбит истребитель ВВС Пакистана и потерян индийский МИГ-21.     Открыть
США сходят с ума

Сколько конкретно нужно геев, инвалидов или лесбиянок на один фильм?     Открыть

Все отборные




Рейтинг@Mail.ru