Власть просто не замечает преступников

  • Власть просто не замечает преступников
Они нападают, потому что власть с преступниками заодно?

Нападение - почти вплоть до убийства, парень В РЕАНИМАЦИИ.

Либо правоохранители реагируют, и реагируют жестко на переход к силовому противостоянию в украинской политике, либо они расписываются в своей политической ангажированности и соучастии.

Действовать надо быстро. Остановить волну нападений на людей может несколько быстрых задержаний с избранием жестких мер пресечения и требованием реальных сроков для нападавших со стороны обвинения.

Медлительность, как уже понятно, может стоить человеческих жизней.

    У Президента появился свой отряд yбийц.

Таким способом в Украине расправляются с политическими оппонентами. Это не нападение, это попытка убийства.

Власть молчит.

Уверен, если бы так избили какого-то ветерана АТО, силовые структуры через час уже созвали бы пресс-конференцию, жёстко осудили нападение и арестовали нападавших.

А если напали на члена партии Шария, можно и не заметить, да?

А. Шарий

Зеленский - соучастник. Каждая минута его молчания - подтверждение этому. 

Давайте представим себе, что в России или Белоруссии провластная общественная организация открыто заявляет об открытии охоты за активистами оппозиционной партии, после чего этих активистов начинают реально жёстко избивать.


Скажем, члены каких-нибудь "Наших" начали нападать на активистов Навального?


Представляете себе вой, который тут же подняли бы все рукопожатные западные грантовые СМИ? Все эти "Радиосвободы" и прочая перхоть?


А теперь меняем слово "Россия" или "Белоруссия" на "Украина", а "Наших" на "Нацкорпус". И чё? И ничё. Рукопожатные засовывают язык в жопу. А особо одарённые даже объясняют, почему это хорошо и правильно, или хотя бы понятно и простительно.


Просто никогда не слушайте этих лицемеров. Они говорят только то, что им выгодно. Правды, справедливости, гуманизма и честности, оторванных от интересов их хозяев, для них не существует.

Юрий Ткачёв

Перед возвращением в Харьков с мирной акции автобус остановила полиция и попросила сфотографировать все паспорта сидящих в автобусе. Никита дал свой паспорт... 

Наши коллеги сообщали, что весь день добивались комментария от пресс-службы "Нацкорпуса" и в результате получили ответ, что комментария не будет и кто сможет его дать - неизестно. А теперь Константин Немичев, как лидер местной ячейки, заявил, что... это не они. А что это либо какие-то "неизвестные партриоты" избили человека, либо бинго - заказ самого Анатолия Шария (уже знакомая риторика, Стерненко бы одобрил.

В харьковском Нацкорпусе отрицают, что их люди сегодня избили активиста партии Шария Никиту Роженко.

Лидер харьковского Нацкорпуса Константин Немичев заявил, что у него есть две версии произошедшего:

1. Избили «неизвестные патриоты».

2. Избили по заказу самого Шария для самопиара.
Конечно, когда пошла реакция в обществе, они сразу начали сливаться! В других городах тоже не вы нападали? В социальных сетях нацкорпус хвастается, что это они организовали сафари. Теперь власть должна действовать или электорат, который голосовал за Зеленского против насилие, окончательно разочаруется в Президенте. Власть это ответственность и украинцы ждут от Зеленского не обещаний, а решительных шагов.

Три сторонника Нацкорпуса, находящих "оправдания" тому, что случилось в Харькове. 

За что президент нас убивaет? 

Статья 5 Закона Украины о политических партиях гласит:
Деятельность политических партий запрещается, если их действия направлены на:
6) пропаганду війни, насильства, розпалювання міжетнічної, расової чи релігійної ворожнечі;
7) посягання на права і свободи людини;
8) посягання на здоров’я населення;
9) пропаганду комуністичного та/або націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів та їх символіки.

Ввиду того, что официальные руководители областных штабов "Национального Корпуса", равно как и истеричный глава "партии" призывали к насилию по отношению к представителям Партии Шария, ввиду того, что "партия Нацкорпус" додумалась до официальной поддержки насильственных действий,  направленных на посягательство на права и свободы граждан Украины, нам будет небезынтересно почитать мотивацию, в соответствии с которой Минюст Украины не будет ходатайствовать о ЗАПРЕТЕ ПАРТИИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОРПУС как экстремистской.

Причем, экстремистской она давно признана за пределами Украины и вполне на официальном уровне.

Сегодня же наши юристы приступают к полной детализации и систематизации всех нападений и заявлений официальных и напрямую связанных с руководством "партии Нацкорпус" представителей.

Когда Билецкий истерично рассказывал о конце Партии Шария, он просто оговорился. И представители "Нацкорпуса" сделали все сами. Своими руками.
В случае бездействий Минюста (а он будет бездействовать), мы поможем украинской власти рассмотреть проблему.

Смотрите-ка, что внезапно начали публиковать первые СМИ отдельных европейских стран. "Украина стала для правых Сирией для ИГИЛ". Вполне возможно, что все только начинается, а для кого-то заканчивается.

И пожалуйста - не считайте меня вдруг глупее вот этих уличных дегенератов с отбитым мозгом. 

Зеленский Владимир Александрович, президент Украины!, Уже седьмой год в Украине за мысли и политические убеждения можно попасть в тюрьму, можно в реанимацию а можно и в могилу.


Этого парня зовут Никита, он член партии Анатолий Шарий, на него напали за политические убеждения.



Если вы гарант Конституции, реагируйте на политические расправы, если сделать ничего не можете, подайте в отставку.

Иначе вы соучастник, как и Порошенко в свое время...

Дмитрий Василец

Им пока дали полную индульгенцию...   

"Не знаю, что страшнее — правый произвол на украинских улицах, молчание о нём украинской либеральной общественности, или то, с какой лёгкостью групповое избиение битами активиста оппозиционной партии оправдывается тем, что партия эта ужасна, а активист — «агент Кремля».


Я не знаю, на какой уровень должна опуститься политическая культура, чтобы подобные случаи рассматривались в контексте идеологических преференций, но уже который раз замечаю, что в современной Украине действует вполне конкретная система стайных кодов, выход за которые выключает человека, и позволяет делать с ближним что-угодно. Действовать вне культуры, и при этом иметь совесть оправдывать очевидное варварство.


Войной, статистикой мертвых «героев АТО», да чем угодно, но итог один: так можно.


Я просто понимаю, что украинское общество находится в таком состоянии, что если завтра всю партию некоего видеоблогера Шария, или про кого там у вас сейчас нельзя говорить без «пошелнаху*», выведут на площадь и расстреляют как врагов, прочитать мы об этом сможем только «на Медведчуковсих сайтах», цитировать которые нельзя, а если процитируешь за неимением ссылки на обеспокоенное ВВС, то тебе скажут – ну ты что, это же путинская пропаганда. А ты им: бл*, постойте, людей мочат. А они тебе: так это плохие люди...


Вот что страшно – звериная простота, с которой можно в два предложения обесчеловечить человека и дальше делать что угодно, потому что в сознании нашего соотечественника у избиения активиста до полусмерти дубинками может быть Причина, и понять эту причину проще, чем то, почему подобное насилие угрожает всем и каждому украинцу, и не важно, про активиста партии шария или кого угодно прочего мы говорим – це злочин поза межами суспільства, бл*дь. И на дыбы должно вставать общество.

Потому что зачем тогда вообще говорить, обсуждать, думать, какие-то полемики вести... если можно просто прыгать друг на друга с дубинками, и посмотреть, кто из мохнатых выживет в конце?".

Анатолий Ульянов

 

Политика, Украина, Шарий, {ОльгаШарий}    
Администратор 26 июня 2020, 11:00 Украина 34

page.maple4.ru


Похожие публикации


Как свинoпасы лишaли NewsOne лицeнзии
Карась, Стерненко и прочее быдло - хозяева Киева... Иначе поведение полиции не объяснить.     Открыть
Слуга Народа просто помогает проституткам
Что-то будет делать с Ерёменко... Поговорим, наверное, с ним.      Открыть
Как стать гepoем для Укpaины

Он имеет шанс стать первым лауреатом медали "Золотой Тризуб", анонсированной Луценко    Открыть
Будет ли арестован Порошенко?

Или сегодня Порошенко арестуют по подозрению в государственной измене, или Зеленский является его открытым подельником..     Открыть
Мой телефон выбивал Порошенко
Украинские "СМИ" поддержали избиение. И человек оказался на "Миротворце".     Открыть

Все отборные




Рейтинг@Mail.ru